Receta
Mocha de Crema de Cacahuate
Dale un toque de sabor único a tu Café Oro.
Ingredientes
- Jarabe de chocolate y crema de cacahuate
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza de chocolate en polvo.
- 2 cucharadas de crema de cacahuate.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 1 pizca de sal.
- Mocha de crema de cacahuate
- 1 cucharada de jarabe de chocolate y crema de cacahuate.
- 1/2 taza de Café Oro (cargado).
- 1/2 taza de leche.
Preparación
Jarabe de chocolate y crema de cacahuate:
1.- Mezcla el chocolate en polvo, el azúcar y el agua en una cacerola y calienta a fuego medio, mezcla hasta que el azúcar y el chocolate se disuelvan en un jarabe (aproximadamente 2 a 3 minutos).
2.- Agrega la crema de cacahuate y bate el jarabe durante 5 minutos.
3.- Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla y la pizca de sal. (puedes refrigerar el jarabe en un recipiente hermético hasta por 2 semanas).
Mocha de crema de cacahuate:
1.- Calienta en el microondas la leche junto con el jarabe de chocolate y crema de cacahuate (aproximadamente 45 segundos), posteriormente bate la mezcla hasta que quede uniforme.
2.- Agrega el Café Oro 24 kilates , ¡mezcla y disfruta!.