Receta

Hotcakes de Capuccino con Jarabe de Mocha

No existe una mejor manera de empezar el día que desayunando estos hotcakes con Café Oro.

Preparación: 10 min Total: 15 min Dificultad: baja
Ingredientes
  • Hotcakes de Capuccino
  • 1 y 1/2 tazas de harina.
  • 1 cucharada de polvo para hornear.
  • 1 y 1/2 cucharadas de Café Oro.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de leche entera.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 6 fresas.

  • Jarabe de Mocha
  • 1/2 taza de Café Oro (cargado).
  • 1/4 de taza de chocolate en polvo.
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
Preparación

Hotcakes de Capuccino:
1.- En un recipiente grande agrega la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal.

2.- Agrega el café y bate hasta que se mezcle por completo.

3.- Una vez mezclado, haz un hoyo al centro y agrega el huevo, la leche y la mantequilla derretida. Mezcla hasta que quede una masa uniforme.

4.- Sirve en un sartén caliente y cocina hasta que queden ligeramente dorados.

5.- Decora con rebanadas de fresa.

Jarabe de Mocha:
1.- En una cacerola mezcla el café, el chocolate en polvo, el azúcar y la sal.

2.- Hierve a fuego lento y revuelve hasta que empiece a espesar durante aproximadamente 5 minutos.

3.- Retira del fuego, agrega el extracto de vainilla y acompaña tus hotcakes.

LÍNEA CAFÉ ORO