Receta

Cheesecake de Café

Un cheescake siempre es buena idea, prueba esta versión con un toquecito de sabor a Café Oro.

Preparación: 30 min Total: 480 min Dificultad: media
Ingredientes
  • Base
  • 150 g de galletas trituradas.
  • 1 cucharadita de Café Oro.
  • 1/2 cucharadita de canela.
  • 100 g de mantequilla derretida.

  • Cheescake de Café
  • 200 g de queso crema.
  • 80 ml de Café Oro.
  • 230 ml de nata fría.
  • 100 g de azúcar.
  • 4 hojas de grenetina..

  • Decoración (opcional)
  • Café Oro.
  • Ralladura de Chocolate.
Preparación

Base:
1.- En un recipiente mezcla las galletas trituradas, el café y la canela, posteriormente añade la mantequilla derretida y revuelve hasta crear una masa uniforme.

2.- Vierte la mezcla en un molde desmontable de 20 cms de diámetro previamente engrasado, presiona la mezcla con la ayuda de una cuchara de manera que la base quede compacta. Mete la base al refrigerador.

Cheesecake de Café:
1.- En un recipiente pequeño pon las hojas de grenetina a hidratar en agua fría.

2.- Vierte la nata fría en un recipiente y bate hasta que la consistencia cambie a sólida espumosa.

3.- Una vez que la gelatina esté hidratada, vierte el café y revuelve hasta que se disuelva por completo, deja enfriar la mezcla en el refrigerador.

4.- Coloca el queso crema en un recipiente y bate para ablandarlo, posteriormente añade el azúcar y bate hasta que se mezclen por completo.

5.- Agrega el café a la mezcla de queso crema y bate, posteriormente añade la nata y bate con una espátula haciendo movimientos envolventes.

6.- Vierte la mezcla en un recipiente y déjalo enfriar en el refrigerador durante la noche.

Decoración:
1 Mezcla el café y la ralladura de chocolate y espolvorea.

LÍNEA CAFÉ ORO